More stories

  • , ,

    Jarang Umbar Kisah Cinta, 7 Pasang Seleb Ini Langsung Cus Menikah

    Tanpa perlu pamer ke publik, mereka mantap menikah. Kamu pasti nggak asing dengan selebritis yang kerap membagikan momen mesra mereka dengan kekasih di media sosial. Nggak cuma foto-foto, biasanya juga disertai dengan kata-kata mesra yang membuat baper para netizen. Eits, tapi nggak semua selebritis suka membagikan momen mesra mereka dengan kekasih lho. Beberapa malah jarang-jarang […]

  • ,

    Inilah Band dengan Personil Terbanyak, Rame Banget Dah

    Ga ada angka ideal untuk mendirikan sebuah band. Bahkan kalo elu sanggup, elu bisa ngebikin band sendirian dul tanpa bantuan orang lain. Tapi, pernah ga sih elu ngeliat band yang mainnya keroyokan alias rame? Mungkin pernah tapi jumlahnya pasti ga banyak. Nah, untuk nambah literasi elu, kita bakalan ngasih tau nih beberapa band dengan personil […]

  • ,

    Inilah 10 Kesalahan Film Home Alone yang Pasti Tak Kamu Sadari, Coba Tebak?

    filmconcertslive.com Menjelang liburan natal dan tahun baru, kamu pasti hafal deh film-film apa yang akan diputar di TV. Salah satunya pasti ada Home Alone, iya kan? Meski sudah berusia 20 tahun lebih nyatanya film ini memang tak lekang oleh waktu, selalu jadi favorit. Namun sesukses-suksesnya film itu pasti ada kekurangannya. Termasuk dalam film Home Alone, […]

  • , ,

    Spider-Man Bakal Punya Sayap di Film Homecoming

    Desain Spider-Man: Homecoming. (Marvel Studios) Liputan6.com, Los Angeles – Tom Holland pada pertengahan 2017 bakal membintangi film superhero Spider-Man: Homecoming. Sosok manusia laba-laba yang akan diperankannya merupakan perpanjangan dari Spider-Man di film Captain America: Civil War. Seperti dilansir dari Slash Film, Minggu (4/12/2016), sambil menunggu trailer Spider-Man: Homecoming yang akan dirilis bersama penayangan Rogue One: A […]

  • ,

    Lihat Anak Ini, Olivia Jensen Merasa Beruntung

    Liputan6.com, Jakarta – Hidup di kehidupan yang serba berkecukupan membuat aktris Olivia Jensen merasa bersyukur. Terlebih jika kehidupan itu ia bandingkan dengan nasib anak-anak yang kurang mampu dan memiliki keterbatasan fisik. “Saya melihat, jauh sekali kehidupan yang saya alami dengan mereka. Saya punya kesempatan dan fasilitas yang lebih luas dari mereka. Ternyata di luar sana […]

  • ,

    Raffi Ahmad Diterpa Gosip Miring, Istri Cium Laki-laki Lain

    Liputan6.com, Jakarta Belakangan ini santer dikabarkan Raffi Ahmad dekat dengan sahabatnya, Ayu Ting Ting. Dan Nagita Slavina, istri Raffi pun tak banyak berkomentar. Namun, dalam akun Instagram @raffinagita1717, Nagita Slavina menunjukkan kedekatannya dengan laki-laki selain suaminya. Bahkan, Gigi –sapaan Nagita Slavina– memperlihatkan gambar dirinya tengah ciuman. Tak ada komentar miring atas gambar tersebut dari para […]

  • ,

    Tengok Mewahnya Kamar Mandi Jessica Iskandar

    Liputan6.com, Jakarta Kamar mandi menjadi salah satu tempat favorit bagi Jessica Iskandar. Untuk itu, ia pun membuatnya senyaman mungkin. “Ini adalah kamar mandi, biasa Jessica melakukan ritual di sini. Mulai dari mandi, membersihkan diri, bersantai, bisnis meeting, semuanya dilakukan di sini,” ujarnya dalam Vlog miliknya, yang juga diunggah di akun Instagramnya, Sabtu (3/12/2016). Jessica Iskandar […]

  • ,

    Selena Gomez Sudah 3 Bulan Tak Pakai Ponsel

    Liputan6.com, Los Angeles – Sebagian besar selebritas dunia maupun Tanah Air tentu sudah tak bisa lepas dari ponsel, utamanya smartphone. Pasalnya, dari situlah banyak penghasilan yang bisa mereka raih. Tak heran kalau kita juga sering melihat mereka aktif di media sosial. Namun, pengecualian bagi penyanyi sekaligus aktris Selena Gomez yang saat ini sedang menderita lupus. Seperti […]

  • ,

    Elton John Siap Pensiun di 2017

    Liputan6.com, Jakarta Elton John berniat pensiun di tahun 2017. Seperti dikutip dari laman Female First, Minggu (12/4/2016), penyanyi berusia 69 tahun itu berniat untuk menghabiskan waktunya bersama keluarga kecilnya. Ia juga mengaku akan fokus mengurusi yayasan amalnya yang bernama Elton John Aids Foundation. “Elton telah merasakan dan mencapai apa yang seorang musisi inginkan, tak ada […]

  • ,

    Terungkap, Artis Ini Diperkosa Sungguhan Demi Adegan Film

    Liputan6.com, Los Angeles – Ketika pertama kali dirilis pada 14 Oktober 1972 di New York, film Last Tango in Paris menuai review yang sangat positif dari sejumlah kritikus dan para penontonnya. Walau harus mendapat sensor di sejumlah negara lantaran banyaknya adegan vulgar, film yang dibintangi oleh mendiang Marlon Brando dan mendiang Maria Schneider itu sukses meraup laba […]

  • ,

    Nyanyi Bareng, Julia Perez dan Dewi Perssik Sudah Baikan?

    Liputan6.com, Jakarta – Julia Perez dan Dewi Perssik sepertinya sudah melupakan masa lalu yang membuat keduanya harus menikmati dinginnya tidur di ubin penjara. Buktinya, mereka tampil satu panggung di sebuah acara. Bahkan, Dewi Perssik pun tak segan untuk melantunkan lagu milik Jupe –sapaan Julia Perez– Belah Duren. Bukan itu saja, bersama Jessica Iskandar mereka pun […]