More stories

  • ,

    10 Film Ini Dikatakan Sebagai yang Terburuk di Tahun 2016 Ini

    Ada banyak film Hollywood yang dirilis pada tahun 2016 ini. Banyak yang mendapatkan review bagus, namun tak sedikit pula yang harus ‘diinjak’injak’ oleh para kritikus dan reviewers.Seperti apa sih 10 film yang dapatkan gelar sebagai film jelek di tahun 2016 ini? Simak di sini. ALICE THROUGH LOOKING GLASS  Hak Cipta: Cosmopolitan/frs Sayangnya tak berhasil sesukses […]

  • , ,

    Inilah 4 Aktris Korea yang Cantik Alami Tanpa Operasi Plastik

    Seleb-seleb Korea yang punya wajah mulus dan cantik sering digosipkan kalau mereka melakukan operasi plastik. Tapi, seleb-seleb ini enggak melakukan operasi dan hanya rutin merawat… Seleb-seleb Korea yang punya wajah mulus dan cantik sering digosipkan kalau mereka melakukan operasi plastik. Tapi, seleb-seleb ini enggak melakukan operasi dan hanya rutin merawat wajah mereka saja, kok. Siapa […]

  • , ,

    Buset, Demam Klakson Telolet Udah Sampe Jepang!

    Kengkawan pasti tau sosial media lagi rame banget demam klakson telolet. Kenapa? Nanti kita cari tau bareng-bareng ke tim bis mania. Soalnya, sekarang ada hal lebih penting. Apa tuh? Ternyata warga Jepang juga ikut keranjingan demam klakson telolet. Gak percaya? Langsung aja nih lokit penampakannya 😀 Video Player Itu dia gengs penampakan aksi minta suara […]

  • , ,

    Banyak yang Salah! Kode Misteri Game Sejuta Umat Super Mario 64 Akhirnya Terpecahkan, Ternyata . . .

    Super Mario Bross Guys apakah kamu satu orang yang pernah memainkan game nintendo yang melegenda, super mario bross? Bahkan, saking ngetopnya, seri Mario Bross juga mengeluarkan filmnya lho guys. Super Mario 64 mungkin dikenal sebagai satu 3-D platformers terbaik dari dulu hingga sekarang lho. Nah, ada satu bagiannya yang membuat orang penasaran dalam beberapa dekade […]

  • , ,

    Inilah Karakter Kartun Paling Nyebelin, Menurut Lo Siapa?

    Hampir semua orang menyukai film kartun, baik itu anak-anak hingga orang dewasa sekalipun. Mengapa kartun begitu digandrungi? Jawabannya cukup sederhana, kartun merupakan tontonan yang sangat menghibur. Namun, dibalik hiburan yang disuguhkan film kartun, ternyata ada beberapa karakter kartun yang cukup menyebalkan dan membuat gemas kita semua. Siapa saja mereka? 😀 1. Mr Satan (Dragon Ball) […]

  • , ,

    Logika Kartun yang Susah Dimengerti Namun Tetap Gokil

    Mulai dari hewan yang bisa bicara hingga eksistensi dunia fantasi, yang namanya film animasi atau kartun memang sengaja dibuat agar melenceng dari batas logika. Nah, jika kita mencoba membandingkan logika dunia nyata dengan beberapa adegan di film kartun, jadinya pasti sangat aneh dan gokil, seperti foto-foto ini contohnya.. Hak Cipta: © Facebook/JustScrollDownPal/gtr 1. Tom dan […]

  • , ,

    Ingin Jadi Red Skull, Pria Ini Habiskan 500 Juta Rupiah Buat Oplas

    Ingin jadi Red Skull, pria ini habiskan 500 juta rupiah buat oplas. Henry Rodriguez mengidolakan supervillain didikan Nazi dalam serial komik Captain America. Agar mirip Red Skull, dia menjalani pemasangan implan, tato mata, dan pemotongan hidung selama tujuh tahun terakhir. Ayah satu anak dari Venezuela ini telah menghabiskan lebih dari Rp 500 juta untuk mengubah […]

  • ,

    Inilah Daftar 10 Musuh Batman Paling Berkesan – Siapa Saja Selain Joker?

    Kalau membicarakan musuh Batman paling berkesan, sudah tentu Joker masuk. Tapi ada juga penjahat lain yang tak kalah populernya dari badut itu. Siapa saja? 1. Joker Dari judul saja rasanya sudah tercermin kalau musuh Batman yang paling berkesan adalah Joker. Bagaimana tidak? Tokoh yang satu ini memang sudah sukses terpatri di kepala penduduk dunia sebagai […]

  • ,

    Inilah Daftar Aktor Hollywood dengan “Bayaran Terlalu Mahal”

    Actor Johnny Depp (REUTERS) Jakarta (ANTARA News) – Johnny Depp dan Will Smith menempati puncak daftar aktor Hollywood dengan bayaran terlalu mahal, sebuah ilustrasi bahwa ketenaran seorang bintang tidak selalu membawa keuntungan untuk film. George Clooney juga masuk daftar tahunan Forbes setelah tampil dalam film “Hail Caesar”, “Money Monster” dan “Tomorrowland” yang gagal meraup keuntungan. […]

  • ,

    Inilah 8 Gadget Doraemon Paling Memorable, Nostalgia Yuk

    Siapa sih yang enggak kenal robot kucing tanpa kuping yang satu ini? Yups, bisa dibilang Doraemon adalah salah satu anime yang sudah menemani kita dari kecil sampai dewasa gaes. Bahkan sampai sekarang pun, anime yang diciptakan oleh Fujiko F. Fujio ini belum ada tanda-tanda akan berakhir. Demi menjalankan tugasnya, Doraemon pun sering mengeluarkan alat-alat ajaib dari kantongnya […]